seigle et son d'épeautre
Complètes en nutriments, nourrissantes et très digestes, ces céréales au goût prononcé ont toute leur place dans nos assiettes !
Jadis, les farines d’épeautre et de seigle constituaient une des bases du régime alimentaire des populations latines. Longtemps abandonnées au profit du froment ou du maïs, on les redécouvre aujourd’hui pour leurs précieuses qualités diététiques.
Riches en tryptophane, précurseur de la sérotonine, le seigle et l’épeautre sont aussi des alliés pour cultiver la joie et la bonne humeur.
Conditionnement
Sachet de 190 gr. pour 8 craquants
Ingrédients
Graines de tournesol, graines de sésame, farine de seigle complète 16%, son d’avoine, flocons d’avoine, graines de lin, son d’épeautre 4%, son de blé, eau, sel.
Peut contenir des traces de soja.
Fabriqué en Norvège
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g
Énergie : 1942 KJ, 466 Kcal
Matières grasses : 24,5 g
dont acides gras saturés : 2,9 g
Glucides : 33,5 g
dont sucres : 1,7 g
Fibres alimentaires : 16,6 g
Protéines : 19,6 g
Sel : 1,1 g