fbpx

quinoa et tournesol sans gluten

Antioxydant reconnu, le quinoa est un des aliments privilégié par les végétariens et les personnes qui souffrent d’intolérance au gluten.

Cette plante ancestrale datant de 5000 ans provient des hauts plateaux d’Amérique du Sud et pousse dans des conditions extrêmes allant de -8 à 38°. Sa résistance climatique permet aux agriculteurs de la planter toute l’année et d’en tirer un rendement stable, été comme hiver.

D’un point de vue nutritionnel, le quinoa apporte autant d’énergie que le riz, le maïs ou le blé.

Conditionnement
Sachet de 190 gr. pour 8 craquants

Ingrédients
Flocons d’avoine sans gluten*, graines de tournesol 23,5%, graines de sésame, graines de lin, farine de maïs, huile de colza, farine de quinoa 3%, eau, fibre de pomme de terre, sel. *< 10 ppm
Peut contenir des traces de soja.

Fabriqué en Norvège

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g
Énergie : 2203 KJ, 529 Kcal
Matières grasses : 33,5 g
dont acides gras saturés : 4 g
Glucides : 33,3 g
dont sucres : 1,8 g
Fibres alimentaires : 10,3 g
Protéines : 18,5 g
Sel : 0,8 g