breakfast
Les enveloppes extérieures du grain (le son) sont riches en matières minérales, en fibres solubles et en acides gras insaturés.
Breakfast, un craquant fait avec des flocons d’avoine, du son d’épeautre et du son d’avoine : toute l’énergie nécessaire pour commencer une bonne journée !
découvrez nos recettes
acheter ce produit
découvrez nos recettes
acheter ce produit
Conditionnement
Sachet de 190 gr. pour 8 craquants
Ingrédients
Flocons d’avoine, farine de seigle complet, graines de tournesol, graines de sésame, farine d’épeautre complet,
son d’épeautre, son d’avoine, graines de courge, pétales de noix de coco, sucre, eau, huile de canola, sel.
Peut contenir des traces de soja.
Fabriqué en Norvège
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g
Énergie : 1965 KJ, 471 Kcal
Matières grasses : 23,5 g
dont acides gras saturés : 5,0 g
Glucides : 41 g
dont sucres : 5,3 g
Fibres alimentaires : 13,4 g
Protéines : 16,8 g
Sel : 0,9 g