fbpx






breakfast

Les enveloppes extérieures du grain (le son) sont riches en matières minérales, en fibres solubles et en acides gras insaturés.

Breakfast, un craquant fait avec des flocons d’avoine, du son d’épeautre et du son d’avoine : toute l’énergie nécessaire pour commencer une bonne journée !

découvrez nos recettes

acheter ce produit

0973 en situation
craquant-norvegien-breakfast-01
craquant-norvegien-breakfast-02
craquant-norvegien-breakfast-04

découvrez nos recettes

acheter ce produit


Conditionnement
Sachet de 190 gr. pour 8 craquants

Ingrédients
Flocons d’avoine, farine de seigle complet, graines de tournesol, graines de sésame, farine d’épeautre complet,
son d’épeautre, son d’avoine, graines de courge, pétales de noix de coco, sucre, eau, huile de canola, sel.
Peut contenir des traces de soja.

Fabriqué en Norvège

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g
Énergie : 1965 KJ, 471 Kcal
Matières grasses : 23,5 g
dont acides gras saturés : 5,0 g
Glucides : 41 g
dont sucres : 5,3 g
Fibres alimentaires : 13,4 g
Protéines : 16,8 g
Sel : 0,9 g