graines de courge
Si la courge est principalement connue pour sa chair savoureuse, elle renferme un autre trésor nutritionnel : ses pépins ! Les graines de courge sont à la fois prisées pour leur goût, leurs qualités nutritionnelles et leurs vertus médicinales.
Cette graine vert foncé à l’enveloppe très fine se mange nature, grillée, hachée ou moulue, et accompagne salades, soupes, mueslis.
Riche en fer, la graine de courge permet notamment de lutter contre l’anémie, le diabète et renforce le système immunitaire.
Conditionnement
Sachet de 190 gr. pour 8 craquants
Ingrédients
Flocons d’épeautre, graines de tournesol, graines de lin, son d’avoine, graines de courge 11%, son de blé, son d’épeautre, farine d’épeautre complète, eau, sel.
Peut contenir des traces de sésame et de soja.
Fabriqué en Norvège
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g
Énergie : 2033 KJ, 488 Kcal
Matières grasses : 27,2 g
dont acides gras saturés : 3,4 g
Glucides : 35,8 g
dont sucres : 1,9 g
Fibres alimentaires : 14,0 g
Protéines : 18,0 g
Sel : 1,0 g