logo sigdal
0
0,00  0 article

Votre panier est vide.

Tartinade de petits pois à la menthe

tartinade de petits pois à la menthe

Ingrédients

27
Pour 2 craquants :
150 g de petits pois (frais ou surgelés)
50g de fromage frais
½ gousse d’ail
15 feuilles de menthe + quelques petites feuilles pour la décoration
1 cuillère à café de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Craquants Sigdal Quinoa et tournesol sans gluten

Préparation

Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée.
Egouttez-les et versez-les dans votre mixer avec le fromage frais, les feuilles de menthe, le jus de citron, l’huile d’olive et la 1/2 gousse d’ail.
Assaisonnez en sel et poivre à votre convenance.
Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Vous pouvez utiliser votre tardinade de petits pois à la menthe en entrée en la dressant sur vos craquants Sigdal quinoa et tournesol sans gluten, ou à l’apéritif !
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

Nos dernières recettes avec nos craquants

Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant