Tartinade de haricots blancs et tomates de vigne
            
            
    
        Ingrédients
        1 boite de haricots blancs cuits
1 gros oignon, finement tranché
1 grappe de tomates de vigne
1 gousse d'ail émincée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tasse de bouillon de légumes
Feuilles de basilic frais, hachées, pour la garniture
    
 
            
                            Préparation
                        Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Dans un bol mixeur, mélangez les oignons à l'ail, les haricots blancs et le bouillon de légumes et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Déposez les tomates sur une plaque de cuisson. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et faites cuire 10 à 15 mn dans le four préchauffé à 210°C.
Déposez votre tartinade de haricots blancs dans un plat de service. Ajoutez les tomates cuites et le basilic haché.
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