logo sigdal
0
0,00  0 article

Votre panier est vide.

Saumon fumé, concombre et oignon

tartine saumon échalottes

Ingrédients

Pour deux craquants :
Sigdal Seigle et Son d'Epeautre
Fromage frais type St Morêt
2 tranches de saumon fumé
8 tranches de concombre
1/4 d'oignon rouge haché
2 brins de ciboulette ciselée
Fleur de sel
Poivre et sel du moulin

Préparation

Tartinez les craquants Sigdal Seigle et Son d’Epeautre de fromage frais.
Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.
Déposez 4 tranches fines de concombre sur chaque craquant, puis une tranche de saumon fumé.
Parsemez d'oignon rouge hachée et du reste de ciboulette ciselée.





Copyright : photo et recette foodforlove.fr
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

Nos dernières recettes avec nos craquants

Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant