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Ricotta, anchois et pesto de pistache

ricotta, anchois, pesto de pistache 800x800

Ingrédients

Pour le pesto :
- 2 belles bottes de basilic
- 1 poignée de feuilles de persil
- 2 dl d'huile d'olive
- 1 citron et son zeste
- 1 dl de parmesan râpé
- 1 dl de pistaches pelées et torréfiées
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuillère à café de sel
- poivre noir fraichement moulu

Pour la garniture :
- Craquants norvégiens Sigdal seigle et son d'épeautre
- Ricotta
- Anchois
- Quelques pistaches torréfiées

Préparation

Réservez quelques pistaches de côté pour la décoration.
Dans un robot, mixez tous les ingrédients afin d'obtenir un pesto homogène.
Tartinez vos craquants Sigdal de ricotta. Ajoutez les anchois à votre convenance et garnissez du pesto à la pistache.
Décorez avec les pistaches restantes.

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