logo sigdal
0
0,00  0 article

Votre panier est vide.

Porridge banane myrtilles

porridge banane myrtille

Ingrédients

Sigdal Breakfast
50 ml de son d'avoine
50 ml de flocons d'avoine
50 ml de lait d’amande ou de soja
200 ml d'eau
1 banane
Quelques myrtilles
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète

Préparation

Mettez tous les ingrédients sauf le lait d'amande/soja dans une casserole. Faites-les chauffer à feu moyen pendant 5 minutes tout en remuant régulièrement.
Eteignez le feu et incorporez le lait d'amande/soja pour que le porridge ait une consistance crémeuse.
Versez le porridge dans un bol.
Disposez votre banane coupée en tranches, les myrtilles et la cuillère à soupe de beurre de cacahuète.
Terminez en émiettant le craquant Sigdal breakfast.





Copyright photo: Pernille Thyrring
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

Nos dernières recettes avec nos craquants

Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant