logo sigdal
0
0,00  0 article

Votre panier est vide.

Pasta Arrabiata Piri-Piri

pasta arrabiata 800x800

Ingrédients

Un paquet de spaghetti
Une Burrata
3 grosses cuillères à soupe de tomates concassées
Une botte de persil
Gousses d'ail
3 à 4 piment Piri-Piri séchés
3 piments frais
Quelques tomates cerise

Préparation

Lavez et ciselez les piments frais.
Ciselez les persil.
Préparer l'ail haché : Retirez la peau, coupez les gousses dans le sens de la longueur, retirez le germe qui apporte de l'amertume et pressez les gousses dans votre presse ail.
Dans une poêle bien huilée, faites  frire les piments frais, les piments Piri-Piri et ajoutez beaucoup d'ail, le persil ciselé et des tomates cerise pour la douceur.
Une fois les piments frits, ajoutez les cuillères de tomates concassées et continuez à mélanger à feu doux.
Faites cuire les spaghettis al dente puis mélangez les hors du feu à la sauce tomate Arrabiata Piri-Piri.
Juste avant de servir, déposez la burrata sur les spaghettis chauds et accompagnez ce plat de craquants norvégiens Sigdal graines de courge.
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

Nos dernières recettes avec nos craquants

Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant