logo sigdal
0
0,00  0 article

Votre panier est vide.

Melon bowl aux fruits et crunch Sigdal

melon bowl

Ingrédients

Sigdal Avoine sans gluten
1 melon
6 cuillères à soupe de yaourt nature
2 cuillères à soupe de miel
Framboises
Mûres

Préparation

Coupez le melon en deux et évidez les pépins
Coupez légèrement les extrémités des deux moitiés de façon à ce qu'elles tiennent à plat
Ajoutez le yaourt, les mûres et les framboises (ou tout autre fruit frais de saison)
Concassez grossièrement un craquant Sigdal Avoine sans gluten et parsemez le sur le melon
Ajoutez un filet de miel ... dégustez !

Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube Sigdal Bakeri
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

Nos dernières recettes avec nos craquants

Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant