Houmous de pois chiches
Ingrédients
Sigdal Seigle et Son d’Épeautre
130 g de pois chiches
1/2 cuillère de cumin en poudre
2 cuillères de jus de citron
1 gousse d’ail
2 cuillères d’huile d’olive
2 cuillères de feuilles de coriandre hachées
Préparation
Rincez soigneusement les pois chiche non cuits.
Placez les dans une grande casserole, recouvrez d'eau froide non salée et portez à ébullition sur feu vif.
A partir des premiers bouillons, comptez 1 heure et 30 minutes de cuisson. Remuez régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois. En fin de cuisson, vous n'aurez plus qu'à égoutter les pois chiches avec une passoire et à les laisser tiédir.
Mixez l’ensemble des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et homogène.
C’est prêt !
Servez avec vos craquants Sigdal Seigle et Son d’Épeautre
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