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Gnocchis à la sauce épicée et Burrata

gnocchis burrata 800x800

Ingrédients

Pour 4 personnes :
Sigdal Quinoa et Tournesol sans gluten
2 paquets de gnocchis frais
3 belles gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive pimentée
4 cuillères à soupe de pâte de tomate
500 g de tomates égouttées
2 citrons
2 burratas
1 dl de crème
Beurre
Poivre noir et sel

Préparation

Faites de la sauce tomate !
Faire chauffer une poêle avec l'huile de piment et le beurre. Pressez l'ail et faites-le revenir. Ajouter la purée de tomates et laisser mijoter une minute ou deux. Versez ensuite les tomates égouttées et la crème. Laisser mijoter ensemble environ 10 minutes. Zester ensuite le citron et assaisonner de sel et de poivre noir.
Faites cuire les gnocchis pendant 2 minutes.
Ajouter les gnocchis à la sauce tomate et remuer. Laisser reposer une minute avant de servir. Servir avec vos craquants Sigdal Quinoa et Tournesol sans gluten.

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