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Craquant à la pêche poêlée et aux myrtilles

craquant peche myrtille

Ingrédients

2 craquants Sigdal avoine sans gluten
Fromage frais (style St Morêt, Madame Loick ...)
1 verre de myrtilles fraiches
1 belle pêche bien mûre
1/2 jus de citron
1 cuillère à café de sucre en poudre
25g de beurre
Quelques feuilles de verveine citronnelle
Sirop d'érable

Préparation

Passez les pêches à l'eau bouillante pendant environ 8 secondes, puis plongez les immédiatement dans de l'eau glacée (avec glaçons). Lavez les myrtilles.
Pelez les pêches puis coupez les en quartiers. Réservez au frais.

Lavez les feuilles de verveine citronnelle et émincez les.

Saupoudrez de sucre le fond d'une poêle, ajoutez le jus d'un demi citron et laissez colorer.


Ajoutez le beurre, puis les quartiers de pêches. Cuire à feu doux pendant quelques minutes, tout en retournant de temps à autre pour dorer les fruits.

Garnissez de fromage frais vos craquants norvégiens Sigdal.
Déposez délicatement les myrtilles sur le lit de fromage frais. Ajoutez les quartiers de pêches tièdes et arrosez de sirop d'érable.
Décorez avec les feuilles de verveine citronnelle émincée. Dégustez !
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

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