Chou persillé à la burrata
Ingrédients
1 chou
200 g de burrata
Une poignée de persil frais haché
2 à 3 cuillères à soupe de graines de tournesol
2 à 3 craquants Sigdal seigle et son d'épeautre
2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Préchauffez votre four à 225 °C (ou 200 °C pour un four à chaleur tournante).
Coupez le chou en quartiers et placez les dans un plat allant au four.
Assaisonnez avec du sel et de l'huile d'olive.
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Faites griller les graines de tournesol dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Disposez le chou sur une assiette, déchirez la burrata dessus et saupoudrez de persil et de graines de tournesol.
Cassez les craquants norvégiens Sigdal et disposez les autour du plat.
Arrosez d'huile d'olive, décorez de persil et servez immédiatement.
Avec Sigdal, osez l'excès sain !