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Burger de cabillaud & pommade d'avocat

burger cabillaud 800x800

Ingrédients

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<p>Sigdal Quinoa & Tournesol (8 craquants)<br />
8 radis<br />
Quelques feuilles de laitue frisée<br />
3 avocats mûrs<br />
1 échalote<br />
1 gros filet de cabillaud<br />
Aneth frais<br />
1 gousse d' ail<br />
Huile d’olive extra vierge</p>

Préparation

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<p>Nettoyez la salade et les radis. Épluchez et émincez l’échalote.</p>
<p>Retirez la chair des avocats et écrasez-la au blender avec la gousse d’ail et un peu d’huile d’olive pour rendre le tout plus onctueux. Assaisonnez de poivre et sel.</p>
<p>Ébouillantez le filet de cabillaud dans un bouillon de poisson pendant 3 minutes. Égouttez et réservez.</p>
<p>Lorsque le poisson est froid, émincez le en lamelles mi épaisses.</p>
<p>Tartinez le craquant Sigdal Quinoa et Tournesol sans gluten d’une couche de crème d’avocat et recouvrez de lamelles de cabillaud.</p>
<p>Tartinez un second craquant Sigdal de pommade d’avocat et pressez-le fermement sur la salade. Assemblez les deux.</p>
<p>Servez avec quelques feuilles de salade frisée et de radis. Décorez de brins d’aneth frais.</p>
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

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