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Bouchées aux dattes et chocolat

sigdal bites

Ingrédients

12 dattes fraîches
1 dl d’huile de coco pressée à froid
2 dl de flocons d’avoine
1 pincée de sel
2 c. à soupe d’eau
3 dl de cacahuètes grillées et salées
300 g de chocolat noir
Fleur de sel
2 craquants Sigdal avoine sans gluten

Préparation

Commencez par dénoyauter les dattes et placez les dans un robot avec l’huile de coco, l’avoine, les 2 craquants Sigdal, le sel, l’eau et plus de la moitié des arachides.
Mélangez jusqu’à obtenir une consistance de pâte.
Etalez la pâte dans un plat de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et étalez le uniformément sur la pâte.
Garnissez avec les noix et la fleur de sel.
Laissez reposer au réfrigérateur plusieurs heures, puis coupez en carrés. Ces bouchées peuvent aussi être congelées et sont parfaites comme collation!
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

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