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Asperges grillées au citron et au miel

asperges parmesan 800x800

Ingrédients

Craquants Sigdal seigle et son d'épeautre
1 bouquet asperges
2 cuillères à soupe huile d’olive
1 cuillère à soupe de miel
le jus d’un demi citron
Fromage frais type Madame Loick
Poudre de noisette
sel et poivre
Préchauffez le four à 200 degrés.
Lavez et cassez les pointes d’asperges.
Dans un petit bol fouettez l’huile d’olive, le citron, le miel, l’ail. Versez sur le asperges et mélangez pour enrober.
Déposez les asperges dans une plaque lèche frite. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez rôtir pendant environ 10 minutes, selon la taille de vos asperges.
Pendant que les asperges sont au four, garnissez vos craquants Sigdal seigle et son d'épeautre d'une généreuse couche de fromage frais.
Lorsque les asperges sont cuites, disposez en deux ou trois par craquant Sigdal. Parsemez légèrement de poudre de noisette pour le goût. Dégustez !
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

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