logo sigdal
0
0,00  0 article

Votre panier est vide.

Abricots rôtis, reblochon et crunch Sigdal

abricots rotis reblochon

Ingrédients

Sigdal Avoine sans gluten
3 abricots
1 branche de romarin
1/4 de reblochon fermier
15g de noisettes torréfiées

Préparation

Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir le romarin ciselé quelques minutes.
Ajoutez les abricots et poêlez-les 1 à 2 minutes sur chaque face. Ils doivent devenir fondants mais encore légèrement fermes.
En attendant, émiettez les craquants Sigdal Avoine sans gluten et mélangez-le avec les noisettes concassées.
Servez les abricots poêlés parsemés de cubes de Reblochon et de crumble aux noisettes.
C’est prêt : dégustez !



copyright photo et recette : lespepitesdenoisette.fr
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

Nos dernières recettes avec nos craquants

Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant