Wok légumes, chorizo, sauce raifort
Ingrédients
Pommes de terre
Brocoli
Oignon
Chou
Poivron
1 chorizo
Sauce soja
Sel
Persil
Pour la sauce au raifort :
2 tasses de crème aigre ou babeurre
3 cuillères à soupe de raifort
2 cuillères à soupe de mayonnaise
¼ cuillère à café de sel
⅛ cuillère à café de poivre noir
Préparation
Lavez, épluchez et coupez les légumes en gros dés d'environ 3cm.
Emincez le persil.
Coupez le chorizo en rondelles de 1cm d'épaisseur.
Faites revenir les légumes et le chorizo dans un wok avec un peu de beurre pendant environ 20 minutes. Ajoutez la sauce soja, le persil, le sel et cuire à nouveau pendant 5 mn.
Servez avec vos craquants norvégiens Sigdal et la sauce au raifort sur le côté pour rehausser les saveurs.
Avec Sigdal, osez l'excès sain !