Verrine aux flocons d'avoine
Ingrédients
2 tasses de flocons d'avoine
1 cuillère à soupe de graines de chia
une pincée de fleur de sel
2 dl de boisson à l'avoine (ou de lait de coco)
1 cuillère à café de cannelle moulue
une poignée de craquants Sigdal avoine sans gluten émiettés
1 cuillère à café de poudre de vanille
Framboises et pistaches pour la garniture
1 à 2 cuillères à café de sirop d'érable ou de miel
1 tasse de yaourt à la noix de coco pour garnir
Préparation
Placez les flocons d'avoine, le lait, le sirop d'érable, les graines de chia, la vanille et la fleur de sel dans un récipient.
Mélangez les ingrédients ensemble puis couvrez avec un couvercle.
Placez le récipient au réfrigérateur toute la nuit.
Le lendemain, garnissez des verrines de la préparation et ajoutez une cuillère à soupe de yaourt à la noix de coco, les framboises fraiches, les pistaches et les craquants Sigdal avoine sans gluten émiettés.
Dégustez au petit déjeuner !
Avec Sigdal, osez l'excès sain !