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Œufs brouillés à la truffe et roquette

oeuf brouillé roquette 800x800

Ingrédients

Craquants Sigdal avoine sans gluten
Œufs
Parmesan râpé
Huile de truffe
Salade de roquette
Sel et poivre

Préparation

Faites fondre légèrement le beurre en tournant la poêle, pour en tapisser les parois. Versez les œufs et mélangez à feu doux jusqu'à coagulation : les œufs doivent rester moelleux.
Ajoutez la crème, une cuillère à café de parmesan, salez et poivrez à votre convenance. Mélangez et retirez la poêle du feu.
Tartinez les craquants Sigdal avoine sans gluten d'une légère couche de beurre. Ajoutez les œufs brouillés. Déposez les craquants sur une assiette préalablement garnie de salade de roquette.
Ajoutez un filet d'huile de truffe et dégustez immédiatement.
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

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