Tartinade de saumon
            
            
    
        Ingrédients
        Pour 1 bol : 
Sigdal seigle et son d’épeautre
450g de filet de saumon
1 tasse de fromage frais
1/2 tasse de crème fraiche
2 oignons verts finement hachés
1/2 cuillère à café de sel
2 gouttes de sauce piquante
2 c. à soupe de jus de citron frais
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    
 
            
                            Préparation
                        Dans une casserole d’eau frémissante, faites pocher le poisson pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement. Réservez.
Ciselez les oignons.
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la crème fraiche, les oignons ciselés, le sel, la sauce piquante, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
Émiettez le saumon dans ce mélange et bien incorporer.
Couvrez et faites refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures.
Servez en apéritif ou en entrée avec vos craquants Sigdal seigle et son d’épeautre
 
 
 
 
copyright photo : Pernille Thyrring
        
    
    
            
            Avec Sigdal, osez l'excès sain !