fbpx

Craquant avocat, pomme, crevette

Ingrédients

Pour deux craquants :

Sigdal herbes et sel de mer
crème fraîche
1 pomme
1 avocat
crevettes
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à café de jus de citron
1cuillère à soupe de coriandre ciselée
Sel et poivre du moulin
Piment d’Espelette

Préparation

Dans une casserole d’eau bouillante, ébouillantez les crevettes, puis réservez.

Pelez la pomme et l’avocat et coupez-les en tranches.

Mélangez la crème fraîche, le sel, le poivre, le jus de citron.

Etalez cette préparation en couche épaisse sur le craquant herbes et sel de mer.

Disposez quelques tranches de pomme, quelques tranches d’avocat et les crevettes.

Assaisonnez avec la coriandre ciselée et une pointe de piment d’Espelette.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !