Quiche aux tomates cerises et Jarlsberg
            
            
    
        Ingrédients
        Sigdal Graines de courge
200 g de tomates cerises jaunes et rouges
3 œufs
20 cl de crème fraîche
Fromage Jarlsberg (ou Emmental)
Herbes de Provence
Thym
Sel, poivre
    
 
            
                            Préparation
                        Préchauffez votre four à 200°C.
Émiettez les craquants norvégiens Sigdal graines de courge et les disposer en fond de tarte dans un plat adapté.
Parsemez d’herbes de Provence
Mélangez les 3 œufs avec la crème fraiche et quelques brins de thym.
Salez, poivrez.
Répartissez la préparation sur le fond de tarte.
Lavez les tomates cerises et coupez les en deux. Disposez les sur le fond de tarte.
Saupoudrez de fromage râpé́.
Enfournez 30 à 40 minutes.
À déguster chaude ou tiède
        
    
    
            
            Avec Sigdal, osez l'excès sain !