logo sigdal
0
0,00  0 article

Votre panier est vide.

Maïs épicé, coriandre, avocat

maïs épicé, coriandre, avocat

Ingrédients

Sigdal Herbes et Sel de Mer
Epis de maïs
Origan, cumin, piment paprika et ail en poudre
Fromage frais à tartiner
1 avocat
Coriandre fraîche

Préparation

Dans un bol, mélangez tous les épices en poudre.
Frottez les épis de maïs avec de l’huile et les assaisonnez avec votre mélange d’épices.
Faites les griller dans une poêle ou à la plancha jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés et tendres.
Coupez le maïs en larges lanières.
Tartinez vos craquants Sigdal  Herbes et Sel de Mer d’une généreuse couche de fromage frais.
Garnir de tranches d’avocat, d’une partie du maïs grillé, d’une pincée de coriandre hachée et d’une pincée de piment en poudre.



Copyright photo et recette : abritinhelskinki.com
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

Nos dernières recettes avec nos craquants

Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant