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Panais, légumes rôtis et ricotta

panais, légumes rôtis, ricotta 800x800

Ingrédients

Pour la garniture
Sigdal Herbes Sel de Mer (4 craquants)
175g de ricotta
1 citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Pour les légumes
2 panais
1/2 tête de brocoli
2 carottes
1 cuillère à soupe rasé de thym
1 poignée de pousses d’épinards

Préparation

Préchauffez le four à 210°C
Épluchez et coupez vos légumes en 4, dans la longueur (en 6 à 8 pour les panais s’ils sont gros).
Enrobez-les d’huile d’olive, de thym, salez, poivrez, étalez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 à 20 minutes en retournant les légumes à mi cuisson.
En attendant, mélangez la ricotta avec le zeste de la moitié du citron, 1 filet de jus et un tour de moulin à poivre.
Sur vos assiettes de service, disposez les légumes rôtis, les pousses d’épinard, la ricotta et arrosez d’huile d’olive.
Servez immédiatement avec vos craquants Sigdal Herbes et Sel de Mer


Copyright photo et recette : lespepitesdenoisettes.fr
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