logo sigdal
0
0,00  0 article

Votre panier est vide.

Salade de printemps et crunch Sigdal

salade de printemps 800x800

Ingrédients

Sigdal Seigle et Son d’Épeautre
Jeunes pousse d’épinard
Feuilles de mâche
Feuilles de chêne
Feuilles de roquette
1 pomme
Comté
Fromage frais herbes et échalote

Préparation

Mélangez toutes les feuilles de salade, lavez-les et séchez-les.
Disposez dans un bol.
Coupez en dés le comté et la pomme
Coupez grossièrement un craquant Sigdal  Seigle et Son d’Épeautre et tartinez les morceaux de fromage frais.
Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive et un peu de jus de citron
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

Nos dernières recettes avec nos craquants

Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant