logo sigdal
0
0,00  0 article

Votre panier est vide.

Compotée de pommes

compotée de pommes 800x800

Ingrédients

Sigdal seigle et son d'épeautre (150g)
6 pommes
2 cuillères à soupe d’eau
100 g de sucre
1 gousse de vanille
50 g de noix selon les goûts
2 dl de crème fouettée

Préparation

Épluchez les pommes et les couper en dés.
Faire cuire les fruits avec le sucre, la vanille et un peu d’eau jusqu’à ce que les pommes soient caramélisées. Laisser refroidir.
Concassez grossièrement les craquants Sigdal Seigle et Son d'Epeautre et Mélangez aux noix hachées.
Dorez légèrement ce mélange à la poêle avec un peu de sucre.
Fouettez la crème avec un peu de sucre.
Assemblez les verrines en alternant différentes couches de ces 3 préparations
Avec Sigdal, osez l'excès sain !

Nos dernières recettes avec nos craquants

Tous droits réservés @2025 Assentus Food by Passedevant