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Tartinade de petits pois à la menthe

Ingrédients

27

Pour 2 craquants :

150 g de petits pois (frais ou surgelés)
50g de fromage frais
½ gousse d’ail
15 feuilles de menthe + quelques petites feuilles pour la décoration
1 cuillère à café de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Craquants Sigdal Quinoa et tournesol sans gluten

Préparation

 

Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée.

Egouttez-les et versez-les dans votre mixer avec le fromage frais, les feuilles de menthe, le jus de citron, l’huile d’olive et la 1/2 gousse d’ail.

Assaisonnez en sel et poivre à votre convenance.

Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Vous pouvez utiliser votre tardinade de petits pois à la menthe en entrée en la dressant sur vos craquants Sigdal quinoa et tournesol sans gluten, ou à l’apéritif !

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