Tartinade de courgettes

Ingrédients

 

Sigdal Herbes et Sel de Mer
150g de courgettes
2 cuillères à soupe de tomates séchées
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Préparation

 

Lavez et coupez les courgettes en dés.

Les déposer dans un panier cuit vapeur et faire cuire une vingtaine de minutes.

Les courgettes doivent être très tendres et se défaire légèrement.

Faire refroidir les courgettes.

Mélangez les courgettes vapeur avec l’huile d’olive, les tomates séchées, l’huile d’olive, l’ail en poudre, le curcuma.

Mélangez vivement : sous l’action de la fourchette, la courgette va se défaire et se mélanger au reste.

Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre.

Laissez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.