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Maïs épicé, coriandre, avocat

Ingrédients

 

Sigdal Herbes et Sel de Mer
Epis de maïs
Origan, cumin, piment paprika et ail en poudre
Fromage frais à tartiner
1 avocat
Coriandre fraîche

Préparation

Dans un bol, mélangez tous les épices en poudre.

Frottez les épis de maïs avec de l’huile et les assaisonnez avec votre mélange d’épices.

Faites les griller dans une poêle ou à la plancha jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés et tendres.

Coupez le maïs en larges lanières.

Tartinez vos craquants Sigdal  Herbes et Sel de Mer d’une généreuse couche de fromage frais.

Garnir de tranches d’avocat, d’une partie du maïs grillé, d’une pincée de coriandre hachée et d’une pincée de piment en poudre.

 

 

 

Copyright photo et recette : abritinhelskinki.com

Avec Sigdal, osez l'excès sain !