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Craquant aux fruits glacés

Ingrédients

 

Sigdal quinoa et tournesol sans gluten
Beurre de cacao
Fruits frais : fraises, cerises, myrtilles, groseilles, framboises …

Préparation

 

Lavez, épluchez et coupez les fruits frais que vous aurez choisis.

Créez la glaçure en chauffant ½ tasse de gelée de groseilles avec une cuillère à soupe d’eau. Mélangez à feu moyen jusqu’à ce que le mélange devienne liquide.

Retirez la confiture fondue du feu et versez-la dans une passoire fine pour séparer les morceaux de fruits. Laissez le glaçage se refroidir jusqu’à ce qu’il soit juste tiède.

Tartinez vos craquants de beurre de cacao et déposez-y les fruits frais.

Trempez un pinceau de petite pâtisserie dans le glaçage tiède et étalez une fine couche sur tous les  fruits et servez immédiatement.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !