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Burger de cabillaud & pommade d’avocat

Ingrédients

 

Sigdal Quinoa & Tournesol (8 craquants)
8 radis
Quelques feuilles de laitue frisée
3 avocats mûrs
1 échalote
1 gros filet de cabillaud
Aneth frais
1 gousse d’ ail
Huile d’olive extra vierge

Préparation

 

Nettoyez la salade et les radis. Épluchez et émincez l’échalote.

Retirez la chair des avocats et écrasez-la au blender avec la gousse d’ail et un peu d’huile d’olive pour rendre le tout plus onctueux. Assaisonnez de poivre et sel.

Ébouillantez le filet de cabillaud dans un bouillon de poisson pendant 3 minutes. Égouttez et réservez.

Lorsque le poisson est froid, émincez le en lamelles mi épaisses.

Tartinez le craquant Sigdal Quinoa et Tournesol sans gluten d’une couche de crème d’avocat et recouvrez de lamelles de cabillaud.

Tartinez un second craquant Sigdal de pommade d’avocat et pressez-le fermement sur la salade. Assemblez les deux.

Servez avec quelques feuilles de salade frisée et de radis. Décorez de brins d’aneth frais.

Avec Sigdal, osez l'excès sain !