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Bouchées au caramel

Ingrédients

 

Sigdal Quinoa & Tournesol sans gluten (8 tranches)
100 g de beurre salé
150g de sucre
100 g de chocolat noir concassé en tout petits morceaux

Préparation

 

Beurrez une plaque de cuisson à rebord et disposez les 8 tranches de craquants Sigdal

Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajouter le sucre. Mélangez hors du feu

Lorsque vous avez obtenu une pâte bien homogène, versez la sur les craquants Sigdal.

Cuire 5 mn à 175°C.

Ajoutez les morceaux de chocolat noir dès la sortie du four et étalez la préparation afin que le chocolat se mélange au caramel.

Placez au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

Vous pouvez ensuite démouler et casser des bouchées de caramel

 

Astuces du chef : la recette est également délicieuse avec un caramel au beurre salé !

 

Avec Sigdal, osez l'excès sain !

 

 

 

 

Retrouvez cette recette en vidéo sur notre page YouTube Sigdal Bakeri