fbpx

avoine sans gluten

Les Romains et les Grecs considéraient l’avoine comme une mauvaise herbe, plus adaptée à l’alimentation animale.

Depuis quelques années, l’intérêt pour l’avoine comme aliment bénéfique pour la santé s’est accru.

Cette graminée longtemps dédaignée fait une percée méritée dans notre assiette ! Les fibres présentes dans l’avoine (surtout le bêta-glucane) ont pour atouts leur effet satiétant, parfait pour un régime minceur.

Conditionnement
Sachet de 190 gr. pour 8 craquants

Ingrédients
Graines de tournesol, flocons d’avoine sans gluten 19%, graines de sésame, graines de lin, fibres de son de riz, miel, fibres de pomme de terre, huile de colza, fibres de betteraves, sucre de canne, eau, sel.
Peut contenir des traces de soja.

Fabriqué en Norvège

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g
Énergie : 2252 KJ, 543 Kcal
Matières grasses : 39,6 g
dont acides gras saturés : 4,9 g
Glucides : 21,1 g
dont sucres : 4,1 g
Fibres alimentaires : 16,7 g
Protéines : 17,5 g
Sel : 1,1 g