crackers sans gluten tomate, ail, ciboulette

Les Chinois cultivaient la ciboulette pour combattre les poisons et les pertes de sang. Les Hollandais la produiraient  directement dans les prairies, pour parfumer le lait des vaches !

Vous l’aurez compris, la ciboulette a rapidement trouvé sa place dans nos assiettes pour ses vertus apéritives. Introduite en Europe au XIVème siècle, la ciboulette est en ce temps là nommée « appétits ». 

Conditionnement
Boite de 120g

Ingrédients
Graines de tournesol, flocons d’avoine sans gluten*, graines de lin, graines de sésame, farine de maïs, huile de colza, tomate déshydratée 2,5%, ail déshydraté** 2,4%, sel, fibre de pomme de terre, ciboulette déshydratée** 0,4%
* < 10 ppm
** UE et non UE

Fabriqué en Norvège

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g
Énergie : 2222 KJ, 535 Kcal
Matières grasses : 35,9 g
dont acides gras saturés : 4,3 g
Glucides : 27,4 g
dont sucres : 1,9 g
Fibres alimentaires : 12,5 g
Protéines : 18,2 g
Sel : 1,7 g