Aller au contenu
Menu
Accueil
Plaisir
Équilibre
Planète
Nos produits
Quinoa et tournesol sans gluten
Avoine sans gluten
Breakfast
Graines de courge
Herbes et sel de mer
Seigle et son d’épeautre
Recettes
Quinoa et tournesol sans gluten
Avoine sans gluten
Breakfast
Graines de courge
Herbes et sel de mer
Seigle et son d’épeautre
Nos recettes salées
Nos recettes sucrées
Blog
Revue de presse
Contact
Points de vente
Boutique en ligne
Menu
Accueil
Plaisir
Équilibre
Planète
Nos produits
Quinoa et tournesol sans gluten
Avoine sans gluten
Breakfast
Graines de courge
Herbes et sel de mer
Seigle et son d’épeautre
Recettes
Quinoa et tournesol sans gluten
Avoine sans gluten
Breakfast
Graines de courge
Herbes et sel de mer
Seigle et son d’épeautre
Nos recettes salées
Nos recettes sucrées
Blog
Revue de presse
Contact
Points de vente
Boutique en ligne
recettes
Chakshouka revisitée
Velouté de tomate
Soupe de brocoli aux crevettes
Soupe de poisson au safran
Curry de Halloumi au lait de coco
Tartinade d’œufs de truite
Soupe de carottes rôties et pois chiche
Ragout de poulet
Soupe de Tofu croquante
Patate douce rôtie
Girolles à la ciboulette
Salade de figues et dip Sigdal
Hareng mariné au gingembre, oeufs Tobiko
Rillettes de thon
Salade de printemps au poulet
Asperges grillées au citron et au miel
Salade composée croquante et craquante
Halloumi frit et pois chiche rôtis
Tomate mozzarella grillée
Saumon sur lit de sel
Omelette poivron, piment, citron
Saint-Jacques à la rouille
Œufs brouillés à la truffe et roquette
Salade chou, pomme, céleri, jambon braisé
Oeuf mollet à la Ricotta
Trio de tartines salées
Asperges au citron
Figues fraîches mozzarella